
Con 4 euros y 60 céntimos puedes tomarte un par de pintxos y dos zuritos. ¡Perfecto para dos! Nosotrso hemos degustado la cesta de hojaldre rellena de morcilla, pimiento de piquillo y jamón york y queso. No hay palabras para definirlo, diré que es simplemente, delicioso.

Unas preguntas a Jesús Iglesias, propietario del bar Oriotarrak.
Gracias a los numerosos premios que habéis recibido, el Oriotarrak ha logrado tener cierto renombre dentro de los bares de tapas de Bilbao. Concretamente, ¿cuántas veces habéis ganado concursos gastronómicos?
Hemos obtenido 5 premios al mejor pintxo. Desde que abrimos el bar hasta el 2002 hemos recibido diversos premios. En su mayoría se trata de concursos locales, excepto uno que fue a nivel de Bizkaia.
¿Cuáles son las especialidades del Oriotarrak?
Tenemos cuatro tapas "estrella":
-El txipirón frito.
-Ración de patitas de txipirón.
-"Mini" cazuela de callos a la vizcaína.
-"Mini" cazuela de tiras de pimientos con huevo de codorniz gratinados al horno.
¿Cuál ha sido la última creación del Oriotarrak?
El montadito de "brandada" de txipirón gratinado con queso.
Faltan más preguntas, si las hicísteis, y los pies de foto, pero este artículo está un poco mejor.
ResponderEliminarAna.